公益社団法人日本食品衛生協会より、HACCPの制度化に伴い、平成29年10月に小規模な一般飲食店向けの手引書が発刊されましたが、アレルゲン物質の追加や発刊から5年余りが経過したため内容が見直され、この度改訂されましたので…
兵庫県収入証紙は、月~金(祝日除く)9時~17時に販売しております。 ただし、12時~13時はお昼休憩の為、職員が不在の場合がございますので、 事前にご連絡の上、お越しください。 明石市食品衛生協会事務局 078-939…
令和5年12月29日(金)~令和6年1月3日(水)までの業務はお休みさせていただきます。食品衛生責任者養成講習会のお申込みについては、HPよりお願いいたします。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上…
令和6年「食品衛生管理者の登録講習会」 開催のご案内 https://www.n-shokuei.jp/news/2023/kousyuu_adminregist_r6.html 提出期限:令和6年1月31日(水)必着 …